为顺利完成《广东省无线电管理条例》(以下简称《条例》)的修订工作,我委计划采购《条例》修订及配套政策研究项目,委托第三方机构支撑《条例》修订及配套政策研究工作。根据省财政资金使用管理的有关规定,需公开遴选《条例》修订及配套政策研究项目承?;?。现将有关事项通告如下: 

  一、项目内容 

  本项目内容具体为: 

 ?。ㄒ唬短趵废喙靥蹩钚薷墓ぷ?。 

  1.配合省法制办、省人大常委会法工委进行《条例》修订的省内外调研,了解兄弟省份无线电管理立法的先进经验。 

  2.根据立法工作程序及省法制办、省人大常委会法工委的要求,协助组织《条例》修订的论证会、协调会,听取专家、政府相关部门、行政相对人的意见。 

  3.根据反馈意见和协调情况,对《条例(修订稿)》进行修订完善。 

 ?。ǘ短趵肥鸵灞嘈垂ぷ?。 

  在省人大常委会审议通过《条例》后,完成新修订的《条例》释义的编写、征求意见及完善发布等工作。 

 ?。ㄈ短趵沸补ぷ?。 

  拟定《条例》宣传工作方案,派出专业人士就《条例》内容开展宣讲活动。 

  二、项目需求 

 ?。ㄒ唬┦⊥獾餮?。 

  按照省法制办、省人大常委会法工委要求,配合开展省内外调研,了解兄弟省份无线电管理立法的先进经验,收集有关材料,形成调研报告。 

 ?。ǘ┝⒎壑せ?、协调会和座谈会。 

  根据立法工作程序及省法制办、省人大常委会法工委的要求,协助组织《条例》修订的立法论证会、协调会和座谈会,听取专家、政府相关部门、行政相对人的意见,并汇总整理有关会议材料。 

 ?。ㄈ┬薷耐晟啤短趵ㄐ薅└澹?。 

  根据相关专家、政府相关部门和行政相对人的意见,依据《中华人民共和国无线电管理条例》,对《条例(修订稿)》进行修改完善。 

 ?。ㄋ模┬滦薅短趵返氖鸵?。 

  在省人大常委会审议通过《条例》后4个月内完成新修订的《条例》释义的编写,并在征求有关单位意见后修改完善。 

 ?。ㄎ澹┙行滦薅┑摹短趵返男?。 

  根据条例修订工作安排,拟定《条例》宣传工作方案,派出讲课老师,就修订通过的《条例》开展宣讲活动。 

  三、项目预算 

  本项目经费预算30万元。 

  四、报名单位条件 

 ?。ㄒ唬┍ノ皇煜す愣∪舜蟪N崃⒎üぷ髁鞒?,了解国家无线电管理机构相关政策要求,具备承担政府重要课题研究能力的研究机构。 

 ?。ǘ┲鞒止胤叫苑ü?、规章或无线电管理规划文件的起草或后评估工作。 

  五、遴选方式 

  符合报名条件的单位自愿报名,并按要求提交相关申报材料。省经济和信息化委按照有关规定组织遴选,择优确定。 

  七、申报材料 

 ?。ㄒ唬┑ノ桓趴觯êノ患蚪?、课题组成员情况、相关业绩等); 

 ?。ǘ┙岷舷钅啃枨?,提出本项目具体实施方案; 

 ?。ㄈ┓穹延帽?。服务费用按固定总价方式报价。 

  报名材料须加盖公章,报名单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。 

  八、报名时间及地点 

  报名截止时间为2018年7月12日,逾期不予受理。报名单位请于截止时间前将纸质申报材料(一式三份)及 word版电子文档送省经济和信息化委无线电频率和台站管理处(地址:广州市越秀区东风中路305号5号楼13楼,电子邮箱:[email protected])。 

  九、联系方式 

  联系人:黄慧、梁礼问,电话:020-83180768、83134252,传真:020-83358914?!?/p>

 

  广东省经济和信息化委

  2018年7月10日

  • 罗志祥打造新男团正式出道 内含两名17年“快男” 2018-12-17
  • “三个融合”走出新形势下基层社会治理新路子 2018-12-11
  • 阶级是过去私有制社会的产物,在现代公有制和私有制并存的社会主义社会,阶级已不复存,存在的是阶层。 2018-12-11
  • 国际锐评:美方反复无常 中方洞若观火同等反制 2018-12-03
  • 故事战斗民族评选最美女警 姑娘们颜值开挂 2018-12-03
  • 危险!村民掉入深120米山洞  消防官兵紧急救援 2018-11-27
  • C罗帽子戏法 葡萄牙3-3战平西班牙 2018-11-22
  • 候选案例:善功夫营养爱心待餐公益项目 2018-11-21
  • 《北京市交通委员会 北京市环境保护局 北京市公安局公安交通管理局关于对部分载客汽车采取交通管理措施的通告》解读 2018-11-17
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-11-17
  • 太平财险湖北分公司成功续保东风乘用车财产险项目 2018-11-16
  • (原创首发) 四两千斤简评自然向前的《免费与收费混搭总会拖垮社会主义经济(原创首发)》 2018-11-16
  • 监管创新“铺路”试点创新企业回归 2018-11-14
  • 我省各类创业孵化载体累计“毕业”企业3054家 2018-10-28
  • 中关村西区论坛首次登陆天津 2018-10-27
  • 281| 224| 518| 895| 750| 916| 466| 738| 751| 520|